「扑克之星解读」离婚1年大解放!小娴爆“新恋情”狂赞男方…胸膛结实好躺

女星小娴(黄瑜娴)2017年和何守正爆出婚变,家丑闹得沸沸扬扬,去年7月正式离婚,结束5年情。恢复单身后,小娴在综艺、戏剧上都有亮眼表现,离婚一年多,近日她上节目,大玩海上拖曳伞,小娴也不断夸奖张勋杰的胸膛很结实很好躺,让大家觉得粉红泡泡满档。

近日,节目《综艺新时代》,特地到垦丁录影,其中来到体验最刺激可怕的海上拖曳伞,换到小娴与张勋杰时,浩子更化身爱情小天使说:这两位要爱的飞高高唷!,小娴也不断夸奖张勋杰的胸膛很结实很好躺,在气氛催化下,浪漫到满点,两人友情稍微踩线啾一下,爱情未达友情已满的节目效果,让浩子惊声尖叫当起见证人。

而这集,小娴更是拼了,到垦丁海边,穿比基尼来展现一下傲人身材,火辣身材立刻引起Gino赶紧拿出手机帮他拍照,让小娴好气又好笑的,觉得穿一般T,都没有人要帮她拍。其实离婚一年多,大家也很关心小娴的感情状态,日前她也透露:桃花我也蛮想的,好像可以开始期待,之前完全没有想。不过被问到有没有什么样的理想条件,她也强调没有条件,从一刚开始就没有什么条件了。