男车停夜市旁“自轰爆头”亡 网一看吓眼:我家楼下…

地方中心/综合报导:

高雄市凤山区大明路夜市晚间惊传枪响,一名男子疑因债务问题,在车内持枪自戕,当场爆头身亡。巨大枪响吓坏不少正在逛街的民众,警方获报后也立刻到场拉起封锁线,详细案情还有待进一步厘清。

一名网友在脸书爆料公社贴出影片,表示今(27)日晚间深夜10时许行经凤山区大明路时,听见巨大枪响,提醒民众现场发生枪击,请过路人改道;影片内容可见,一辆白色轿车附近拉起封锁线,至少3名员警在现场进行搜查,原PO也在影片内说,似乎看见枪在地上。

根据《ETtoday新闻云》报导,枪声疑为一名男子因债务问题,在车内持枪自戕,当场爆头身亡,警方获报后也立刻到场拉起封锁线,不过详细案情还有待进一步厘清。

影片曝光后,网友纷纷留言我家后面而已耶、好可怕、又是大明路,上次那边有人开枪这次又来、刚好在我家楼下…。

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885