他13岁当爸红遍全球…孩出生绿光罩顶 十年后超惨近况曝

国际中心/综合报导:

英国一名男子帕顿(AlfiePatten)曾于2009年间轰动全球,因为当时只有13岁的他,宣布自己让女友史蒂特蔓(ChantelleSteadman)怀孕,消息曝光后还被媒体封为全英国最年轻的爸爸,不料,等到孩子出生后却发现生父根本就是其他人,让帕顿陷入极度忧郁的情况,而多年后的他似乎没有走出阴霾,近日因酒后闹事差点就进入大牢,令人不胜唏嘘。

根据外媒报导,帕顿近日遭指控,在街上乱窜还乱砸车辆,过程中甚至还失控怒骂一名年长居民。据了解,帕顿已被起诉多项罪名,包括行窃、窃盗仿制枪械等,遭判缓刑24个月,可说是前科累累的惯犯。

对于帕顿的行为,其辩护律师表示,帕顿平时和妈妈同住,目前没有工作,但平时有酗酒问题,为了解决曾企图寻找医疗协助,这名年轻人已经察觉到问题所在,他想要进步,恢复正常并且寻求平静。

据了解,帕顿13岁时曾宣布让15岁的女友怀孕,成为全英国最年轻的爸爸,等到孩子出生后,更是勤奋地尽到当父亲的责任,没想到后来看到DNA报告,才知道宝宝的生父其实是15岁的好友巴克(TylerBarker),此事曝光后,也让他成为人人讨论的八卦主角,直到18岁时,他接受媒体访问时,曾透露自己每天都会收到数量难以想像的私讯,让他的生活不堪其扰,我要警告12、13岁的孩子,不要犯了相同的错误,这毁了我的一生。(张家宁报导)